妊娠・出産 昨日から胎動が下だ、、、絶対逆子になってる気がする( ; ゚Д゚)ここまで… 昨日から胎動が下だ、、、 絶対逆子になってる気がする( ; ゚Д゚) ここまできて逆子なんてー 治るかなぁ(ToT) 最終更新:2020年5月8日 お気に入り 1 胎動 逆子 るーちゃんmam(4歳5ヶ月, 6歳, 11歳, 13歳, 15歳, 19歳) コメント なな 私は33週で逆子で35週に戻り、まさか39週でまた逆子で帝王切開出産になりました💦😂 グルグル回ることもあるんですね。 5月7日 るーちゃんmam 本当( ; ゚Д゚) 狭いはずなのにそんな回らなくてもーって感じになりますよね( 。゚Д゚。) 5月8日 おすすめのママリまとめ 胎動・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るーちゃんmam
本当( ; ゚Д゚)
狭いはずなのにそんな回らなくてもーって感じになりますよね( 。゚Д゚。)