※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
妊娠・出産

初産妊婦で予定日超過3日目。内診後出血あり、陣痛に繋がるか不安。誘発分娩の可能性あり。満月で期待。陣痛に繋がった経験の方いますか?

予定日超過3日目の初産妊婦です🤰🏼⭐️⭐️
今日の検診で初めて内診グリグリしてもらって検診後すぐに出血がありました!
お腹も結構痛むし、このまま陣痛に繋がってくれればいいのですが、、🥺

内診グリグリ後出血がありその日や次の日などに陣痛きて出産に繋がったという方などいらっしゃいますか?🥺

11日までに陣痛来なかったら誘発分娩が決定、、
今日は満月らしいので余計期待しちゃう、、どうなるだろう🌕🥺

コメント

みーん

私、グリグリの日に生まれましたよ(^^)

出血はあってもお腹張ったりとか無かったのに急に陣痛きました(笑)

あ!でも乳首マッサージしたからかも!!(笑)
先生が今日は乳首マッサージしてね〜♪って言ってたからそしてみたら本当来ました(笑)

• みーん

みーん

私、グリグリの日に生まれました…って(^_^;)
    なんか変でしたね(笑)

グリグリの日に陣痛きて出産しました!(笑)

です(笑)

• 5月7日

下の子が朝イチグリグリの日の夜に出産でした(><)
呑気に買い物に行ったりしてましたがその間は、立ち止まらないと痛いくらいだったり痛いと声に出さないと耐えられないくらい痛かったです( ̄▽ ̄;)

なんとか今日出てきてほしいですね😍💕

m12443

1人目は内診グリグリしてもらった夜に出血があって、翌日が結構痛くて、その次の日に陣痛になり産まれました👶(40週3日)
2人目も40週6日で出産でした✨
超過すると、早く産まれてきてほしいな〜😭と思っちゃいますよね💦
もうすぐ会えるの楽しみですね❣️陣痛につながりますように🙏

私も内診グリグリをした日に陣痛がきて出産しました!
出血があり、お腹も腰も痛かったですが、陣痛に繋がれ〜と思って駅の階段を上り下りしに行ってそのあとすぐに陣痛がきました😊

そのまま陣痛に繋がるといいですね😳💓