雑談・つぶやき ちょっと間は、ご飯と野菜のおかず中心で胃腸を休めようかな私はだいた… ちょっと間は、ご飯と野菜のおかず中心で胃腸を休めようかな 私はだいたい、脂質と糖質が好きすぎるから普段から摂りすぎなんだよな スクランブルエッグとかは、オリーブオイルたっぷりで熱して砂糖入りでケチャップかけたいし コンビニ行けば生クリームのスイーツしか目に入らないし さすがに三十路を超えて、胃腸の消化能力が落ちてきてるのを痛感 最終更新:2020年5月7日 お気に入り クリーム 熱 スイーツ オイル ご飯 おかず 野菜 コンビニ シングルモルトマヌカハニー(7歳, 9歳) コメント シングルモルトマヌカハニー スクランブルエッグのこと書いたら食べたくなってきちゃった!!!!!!困る!! 5月7日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント