コメント

さとと
私も産後自分の体臭が気になってます。。
おそらくホルモンの影響だと思いますが、汗や皮脂も増えたような(。>д<)
対策は直塗りタイプのデオドラントをつけることと汗かいたら拭き取ることですかね。
臭いは気にすれば気にするほど発するらしいので、今は人に会う機会が少なくてまだよかったなぁと思ってます(^^;

くまてん
私も産後、ワキガじゃないか?ってくらい左脇が気になるようになりました😭で、先日ふと買ったソフトストーンってスティックタイプのデオドラント塗ったら1日気にならなくなりました!クリームタイプはワキガにも!って書いてありますが、スティックタイプでもとってもよかったです😊
-
葉名チャン
私だけじゃないんですね~(>_<)
薬局で見てみます…
一時的なものであって欲しいですよね~(。>д<)- 6月10日

riri✩︎⡱
わたしは17キロ太ったので、体臭が気になり始めました…>_<…
やっぱり太ると臭くなるみたいです…>_<…
ワキガはどうなんでしょうか?
体臭がきつくなっただけだといいですね…>_<…
-
葉名チャン
体重は 10㎏落ちたのですが…
どうやら、生理が止まったり ホルモンバランスで体臭が強くなるみたいです…
本当に一時的なものであって欲しいです~(。>д<)- 6月12日

退会ユーザー
ミョウバンっていう粉があるんですけど
私も母に勧められて塗り始めました!
ワキガって嫌ですよね;_;夏が辛くなる;_;
-
葉名チャン
そんな粉があるんですね❗
色々試してみたいと思います。
また、生理が始まってホルモンバランスが戻ったら 治る事を…- 6月12日
葉名チャン
そうなんですね~(>_<)💦💦
私も出産後 寒がりだったのに暑がりになり、やたら汗をかきます…
ショックでショックで、臭ってないか 凄く不安で。
今は、実家に帰ってて 主人も毎日は来ないので 良かったですが
本当に 嫌ですね~(>_<)❗
あまり気にしない方がいいんですね~
でもう気になりますよね(。>д<)