※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
himawari🌻
妊活

コロナで遅延がある中、昨日購入した排卵検査薬が翌日に発送されました。今週期はタイミングが難しいため、妊活中の方として届くのを祈っています。

こうのとりネット 排卵検査薬、妊娠判定薬など
コロナで遅延があり、いつ発送されるか気になっている方、注文悩んでる方に朗報です。
昨日、一か八か購入したところ、翌日の今日には発送されました!😳😳✨✨
1ヶ月以内に届くと良いなぁと祈る思いです😭今週期は上手くタイミングとれず😣三人目妊活のため購入しました!

コメント

ママリ

私は3月23日にこうのとりネットからラッキーテストの排卵検査薬注文しましたがまだ届いてないです😂💦
2周期も検査薬使えずに無駄になってしまいました😓コロナの影響だから仕方ないんですけどね😭

• himawari🌻

himawari🌻

一ヶ月どころでないですね😫😫それは、詳しく知りたいのですが、発送通知はきたのに届かないのですか?😭💦
    高いけど念のため日本製買おうか悩みます😫

• 5月7日
  • ママリ

ママリ

そうです!購入した次の日には発送通知が来たんですがそのままストップしてます😭
    確実なのは日本製買った方がいいかもしれないです😖

• 5月7日
ズーママ

私は先月の20日にこうのとりで注文しましたけど23日に上海の国際交換局で発送されてその後はストップしたままです😫
追跡見る限りこっからぴくりともしないので長そうですね。。

ちぃまさ

発送はされてもその後で止まってしまうのでわからないですよね…
発送はいつでも出来ますからね😅