お金・保険 子どもの保険についてです。今アフラックに入ってます。が、先日怪我を… 子どもの保険についてです。 今アフラックに入ってます。 が、先日怪我をして怪我には何も入っておらず対象外でした。 これからこ事を考えたら怪我の為に入ってた方がいいのかな?と。 県民共済に切り替えようと思ったのですが喘息の薬を服薬している為ぜん息には対応しないと。 どうしようかと迷ってます。 助言お願いします。 最終更新:2020年5月16日 お気に入り 保険 服 怪我 アフラック 県民共済 ちーりん(8歳, 9歳) コメント ままま 条件付きの契約になるならアフラックやめるの勿体ないですよね💦会社で団体保険とかないですか?私は会社の東京海上の団体保険で傷害とか掛けてますがかなり安いですよ! 5月7日 ちーりん 確かに勿体ないところありますよね! 悩みます。団体保険ですか。調べてみます。 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーりん
確かに勿体ないところありますよね!
悩みます。団体保険ですか。調べてみます。