子育て・グッズ 先月の20日に離乳食を始めましたがまだ食べる時と食べない時の差が激し… 先月の20日に離乳食を始めましたが まだ食べる時と食べない時の差が激しく 今日は全然食べてくれませんでした。 まだ始めたばかりだからこういうこともありますか😣? 大人が食べてると ずーっと見てたりもぐもぐしたりしてたので始めたんですが、、、 最終更新:2020年5月7日 お気に入り 離乳食 食べない わたあめごりら(26)(1歳5ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント ⭐️ 焦らずその子のペースで大丈夫ですよ😆 5月7日 退会ユーザー 全然ありますし、今でも余裕であります😂 5月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント