家族・旦那 地車の法被でロンパースとかベビー服作った方とかいらっしゃいますか?💗… 地車の法被でロンパースとかベビー服作った方とかいらっしゃいますか?💗 今年はコロナで祭りあるかわかりませんが、旦那さんが地車してて どうしても法被を着させたいとゆってきて 作れるなら作ってみようかなあと思いました🎭🍻🏮 最終更新:2020年5月7日 お気に入り 1 旦那 ベビー服 車 ロンパース はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー できますよー! 私は博多山笠の法被で赤ちゃん用の法被を作った事があります! 大人用の法被からなら、十分にロンパースの生地は取れます‼️✨ 5月7日 はじめてのママリ🔰 作り方とかネットとかで見られましたか?👶🏻 5月7日 退会ユーザー 私は裁縫が得意なので、法被程度ならば型紙は不要です。 ロンパースならば型紙を用意しないとダメですね。 ネットから印刷するとたまにサイズが小さい時があるので、主様が裁縫初心者ならば市販のロンパースの型紙を購入し、説明書通りに作る方が失敗は少ないですよ。 5月7日 はじめてのママリ🔰 丁寧にありがとうございます🥺🌸 市販の買ってみます😉💗 5月7日 退会ユーザー ロンパースは初心者さんにはちょっと難しいかもしれないので… ベビー法被の方が簡単かもしれません。 法被ならば、手縫いでも出来ますし👌 まずはネットでググり、ロンパースの作り方を見られて下さい。 難しいな…と感じるならば、法被の方が良いと思います😊 5月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺💦 絶対上手くできない未来が見えるので 法被にします(笑)( ¨̮ ) 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
作り方とかネットとかで見られましたか?👶🏻
退会ユーザー
私は裁縫が得意なので、法被程度ならば型紙は不要です。
ロンパースならば型紙を用意しないとダメですね。
ネットから印刷するとたまにサイズが小さい時があるので、主様が裁縫初心者ならば市販のロンパースの型紙を購入し、説明書通りに作る方が失敗は少ないですよ。
はじめてのママリ🔰
丁寧にありがとうございます🥺🌸
市販の買ってみます😉💗
退会ユーザー
ロンパースは初心者さんにはちょっと難しいかもしれないので…
ベビー法被の方が簡単かもしれません。
法被ならば、手縫いでも出来ますし👌
まずはネットでググり、ロンパースの作り方を見られて下さい。
難しいな…と感じるならば、法被の方が良いと思います😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺💦
絶対上手くできない未来が見えるので
法被にします(笑)( ¨̮ )