コメント
退会ユーザー
できますよー!
私は博多山笠の法被で赤ちゃん用の法被を作った事があります!
大人用の法被からなら、十分にロンパースの生地は取れます‼️✨
退会ユーザー
できますよー!
私は博多山笠の法被で赤ちゃん用の法被を作った事があります!
大人用の法被からなら、十分にロンパースの生地は取れます‼️✨
「旦那」に関する質問
旦那と普通に暮らしたりお風呂に入ったりするのはいいのですが、キス、ハグ、性行為などのスキンシップ行為が気持ち悪いです。。なんでなんでしょうか。 先程もハグしたいと言われバッグハグされたりお尻触られたんですが…
予防接種は医療証、保険証なくても無料で受けられますか? あと数日で2ヶ月になります。 旦那の扶養なので旦那の会社で手続きしていますがまだ来ません💦 なのでまだ医療証も貰えてなくて。 マイナンバーは出来てます。…
付き合って1年で入籍した旦那(37歳)と、私(22歳)です。 一緒に住み始めて半年と少し経つのですが、 なんとなくですが旦那が1人で自慰行為をしているのには 気がついていたのですが、あることをきっかけに確信になって…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
作り方とかネットとかで見られましたか?👶🏻
退会ユーザー
私は裁縫が得意なので、法被程度ならば型紙は不要です。
ロンパースならば型紙を用意しないとダメですね。
ネットから印刷するとたまにサイズが小さい時があるので、主様が裁縫初心者ならば市販のロンパースの型紙を購入し、説明書通りに作る方が失敗は少ないですよ。
はじめてのママリ🔰
丁寧にありがとうございます🥺🌸
市販の買ってみます😉💗
退会ユーザー
ロンパースは初心者さんにはちょっと難しいかもしれないので…
ベビー法被の方が簡単かもしれません。
法被ならば、手縫いでも出来ますし👌
まずはネットでググり、ロンパースの作り方を見られて下さい。
難しいな…と感じるならば、法被の方が良いと思います😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺💦
絶対上手くできない未来が見えるので
法被にします(笑)( ¨̮ )