子育て・グッズ 皆さん哺乳瓶は瓶派ですか?プラスチック派ですか?私は上の子からずっと… 皆さん哺乳瓶は瓶派ですか?プラスチック派ですか? 私は上の子からずっと瓶を使っていたのですが今初めて割ってしまって😭新しいのを買おうと思っているのですがおすすめ教えてください😊 最終更新:2020年5月7日 お気に入り 哺乳瓶 おすすめ 上の子 ★ コメント km 両方使ってますが買うならプラスチックにします☺️ 5月7日 なの 家では氷水につけて冷やしてるので瓶、外出は水持ち歩くのでプラと使い分けてます😌 2サイズともあるのでいま4本あります 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント