雑談・つぶやき 実母が息子とあそんでいます。団子三兄弟がブームの息子。母も歌います… 実母が息子とあそんでいます。 団子三兄弟がブームの息子。 母も歌います。 「弟思いの三男、三男♪」 どうなっとんじゃ~www 最終更新:2020年5月7日 お気に入り 息子 男 実母 三兄弟 amay(6歳) コメント 5108 めちゃくちゃ色んな矛盾が(笑) 5月7日 amay 私「なん考えよっと?(何かんがえてるの?)笑」 母「なーん考えよらん‼️(何も考えてないよ)」 といった具合でして 笑 しかもこの指摘、数分前にも同じこと言ったんですよ 笑 5月7日 おすすめのママリまとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
amay
私「なん考えよっと?(何かんがえてるの?)笑」
母「なーん考えよらん‼️(何も考えてないよ)」
といった具合でして 笑
しかもこの指摘、数分前にも同じこと言ったんですよ 笑