※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おさるのジョージ
妊娠・出産

同じ週数の方、子宮口の開きはどうですか?過ぎるのでしょうか?

37週4日 3人目の経産婦です。
今日の健診でまだまだ上の方にいて子宮口も開いてないとのことでした。上二人も予定日すぎたけど、今回も過ぎるのかな。
同じくらいの週数の方、子宮口の開きなどはどうですか?

コメント

38wのとき同じことを言われました。そういう場合、やっぱり予定日過ぎる事が多いんですかね?

37w4dです!2人目です!
明日検診に行きますが
お腹の張りも全く感じないので下がってもなく子宮口も全然開いてなさそうです😅
予定日過ぎそうです

ろーず♡

1人目も2人目もそんな感じで「まだ全然開いてないから産まれないよ~」なんて言われてその日に産まれてます(笑)今回は子宮口まだガッチリ閉じてるけど物凄く柔らかいから何かあったらすぐ来てー!ツルんて出そうだからー!て言われました😁私の場合は開き出したら早いのかな?て感じです。

• ろーず♡

ろーず♡

あ、1人目も2人目も予定日より1w早く産まれてます*.+゚

• 5月7日
  • おさるのジョージ

おさるのジョージ

そうなんですね!
    その話を聞くとほっとしました☆⌒(*^∇゜)

ろーずさんも三人目ですか。上二人抱えながら大変ですが、頑張りましょうね。

• 5月7日