コメント
穏やかでありたいママ
人それぞれ考え方は違うと思うので、個別であげたいものがある人は個別であげればいいのかなと思います😊
穏やかでありたいママ
人それぞれ考え方は違うと思うので、個別であげたいものがある人は個別であげればいいのかなと思います😊
「ココロ・悩み」に関する質問
小3娘が部活に入ってるのですが、娘の悪口(嫌いとか、◯ねとか)を別の部員にコソコソと言ってる小4の子がいます。驚くことに、娘の愚痴を私本人に直接話してきたりします。なので娘も私も、その子が好きじゃないです笑。と…
小1くらいの子、嘘つきますか?また嘘についてどう思いますか? 息子は嘘つきません。 お友達がすぐ嘘つきます。それも、わかりやすい嘘(お年玉100万とか)ではなく、リアルな感じの…100円落としちゃったからもう一回…
子供が部活を辞めたいと言います 練習が終わるのが遅いこと、 友達に馴染めないこと 父親がコーチですが部活の他に家でも 見境なく練習します。 プライベートで練習させたりもするので 週6.7で子供たちを指導することも…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
チェイス
コメントありがとうございます。
気にせずプレゼント贈ろうと思います。