コメント
穏やかでありたいママ
人それぞれ考え方は違うと思うので、個別であげたいものがある人は個別であげればいいのかなと思います😊
穏やかでありたいママ
人それぞれ考え方は違うと思うので、個別であげたいものがある人は個別であげればいいのかなと思います😊
「ココロ・悩み」に関する質問
出産して、まだ1週間経ってない状況で 精神的にも身体的にも不安定な状態のまま 『2月上旬、親戚の集まりをするので、 あかちゃんも連れてきて欲しい』 との提案を義父からされ、ものすごく不安に駆られてます。 先輩…
美容室って何歳からいけましたか? 3歳受付の時にエスカレーターの誘惑でいきたいと言い出し椅子に座れない子どもはちょっとと断られてしまいました。 そしたら車の椅子に乗りたいと駄々こねました、今はダメと伝えると…
片付けてたら夫の日記ノートに手が引っかかってしまいページが開いて、、、 部分的に目についてしまった💦 もちろん読み進めたりはしてない。 内容としては、家事の分担にめっちゃ不満がある感じでイライラしてた💦いいよ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
チェイス
コメントありがとうございます。
気にせずプレゼント贈ろうと思います。