ココロ・悩み 毎年ご兄弟で母の日のプレゼント(父の日や誕生日なども含め)を贈られる… 毎年ご兄弟で母の日のプレゼント(父の日や誕生日なども含め)を贈られる方いらっしゃいますか? 旦那が兄弟でプレゼントを贈るんですが、弟嫁(兄嫁 )が兄弟で贈ったプレゼントとは別で個人的に贈り物してたらどう思いますか? 最終更新:2020年5月7日 お気に入り 旦那 プレゼント 母の日 父の日 誕生日 兄弟 チェイス コメント 穏やかでありたいママ 人それぞれ考え方は違うと思うので、個別であげたいものがある人は個別であげればいいのかなと思います😊 5月7日 チェイス コメントありがとうございます。 気にせずプレゼント贈ろうと思います。 5月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チェイス
コメントありがとうございます。
気にせずプレゼント贈ろうと思います。