コメント

はじめてのママり🔰
私の子も朝悲鳴のようにきゃーーーーーって叫んでますよ😂ずっとキーキー声で喉痛めないか心配です😣
成長の過程だと思います☺️
もうちょっと大きくなるとおさまるよ!と先輩ママさんから言われます😊
はじめてのママり🔰
私の子も朝悲鳴のようにきゃーーーーーって叫んでますよ😂ずっとキーキー声で喉痛めないか心配です😣
成長の過程だと思います☺️
もうちょっと大きくなるとおさまるよ!と先輩ママさんから言われます😊
「生後3ヶ月」に関する質問
もうすぐ生後3ヶ月です。 全然泣かないんですけど いつ泣くんですか?😅 泣かないって心配なんですけど😅 日中も夜中も泣かないしました 夜は時間帯関係なく7時間ぐらいねます😅😅
生後5ヶ月の双子の赤ちゃんがいます 双子の弟の方が産まれた時の採血で貧血があると言われ、貧血の薬を飲んでいました! 1ヶ月検診でも処方され、あとはかかりつけの先生と話してくださいとの事でした。 しばらくして、生…
生後3ヶ月です。夜寝る時、おくるみに巻いて寝ていますが、そろそろ卒業なのかなと考えています。 そこで皆さんにお伺いしたいのですが、 おくるみは生後何ヶ月で辞めましたか? 辞めたあとはなにかつかってましたか? 寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たまご
ビックリしますよね😳笑
おしゃべりはかわいいんですけどあのキーキー声は毎回びっくりです💦
おさまるんですね!じゃあ逆に今だけだと思って動画撮っておきます🥰