りんだ
そろそろ梅雨時期になると、色々流行りますね💦
職場では手足口がちょろっと出ましたが、他はまだ出てません。
娘の園ではまだ何も聞いてないのと、自粛でうちのクラスは娘だけしか登園してないので、自粛が明けたら、色々流行るのかなと😅
水疱瘡もこれから流行る時期なので、予防接種しなきゃと思っています。
りんだ
そろそろ梅雨時期になると、色々流行りますね💦
職場では手足口がちょろっと出ましたが、他はまだ出てません。
娘の園ではまだ何も聞いてないのと、自粛でうちのクラスは娘だけしか登園してないので、自粛が明けたら、色々流行るのかなと😅
水疱瘡もこれから流行る時期なので、予防接種しなきゃと思っています。
「幼稚園」に関する質問
ふざけるなクソ旦那。 旦那は長期連休で休みで電車乗って呑気に筋トレ行ったなって思ったら幼稚園の先生が職場に電話かけてきてくれて、お熱があるからお迎え来てくださいと言われ仕事だから呑気に筋トレやってる主人がい…
みなさんならどの幼稚園にしますか?🎶 A幼稚園 自転車で10分 バス通園で家の前まで来てくれる 人数少なめで、自由でのびのび系 インスタや YouTubeに先生の紹介などがあり雰囲気が わかる 親の出番が少なく全日給食 B幼…
子供が新一年生、なぜか私が幼稚園ロスです😂 こんなの共感してくださる方、いないですかね…😂 子供はどう思ってるかわかりませんが普通に登校してます しかし私は幼稚園の頃の写真を見るたび、あ〜〜戻りたい〜ずっと幼稚…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント