りんだ
そろそろ梅雨時期になると、色々流行りますね💦
職場では手足口がちょろっと出ましたが、他はまだ出てません。
娘の園ではまだ何も聞いてないのと、自粛でうちのクラスは娘だけしか登園してないので、自粛が明けたら、色々流行るのかなと😅
水疱瘡もこれから流行る時期なので、予防接種しなきゃと思っています。
りんだ
そろそろ梅雨時期になると、色々流行りますね💦
職場では手足口がちょろっと出ましたが、他はまだ出てません。
娘の園ではまだ何も聞いてないのと、自粛でうちのクラスは娘だけしか登園してないので、自粛が明けたら、色々流行るのかなと😅
水疱瘡もこれから流行る時期なので、予防接種しなきゃと思っています。
「幼稚園」に関する質問
冬の自宅保育は何したらいいんだろう? 雪国&車なしです。 いままでは夏秋だと外に1時間いて歩いてご飯食べて昼寝て起きて外出てご飯諸々食べよる寝てだったんですけれど… 雪が降るとなると…外あまり長く行けず、昼寝ず…
担任じゃないんですけど、幼稚園に子供が怯えてる先生がいます。 親にも態度悪い日があるし、自分の機嫌で子供への態度を変える感じです。 お迎えに行ったときに、息子が靴を履く前に高圧的な態度で「靴😡」と言っててあり…
3歳の子のおもちゃ取った取られたってあるあるですよね?😂 満3歳クラスの幼稚園に通っています。 先日同じクラスのママ友から、息子ちゃんがお友達のおもちゃ取ってた!ってうちの娘が言ってて、、ってめちゃくちゃ深刻…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント