h.s
5/7〜営業再開しているお店があったりと、地域によって状況が変わってくるので、基本的には玄関前ですが、住んでいる地域の状況で判断するかもしれないです☺️
たま
家の外、玄関前で対応してもらう。
たま
家には上がるけど、お花渡して子ども少し遊ばせたらすぐに帰る
たま
そこそこゆっくりしていく
たま
みなさんありがとうございました✨
h.s
5/7〜営業再開しているお店があったりと、地域によって状況が変わってくるので、基本的には玄関前ですが、住んでいる地域の状況で判断するかもしれないです☺️
たま
家の外、玄関前で対応してもらう。
たま
家には上がるけど、お花渡して子ども少し遊ばせたらすぐに帰る
たま
そこそこゆっくりしていく
たま
みなさんありがとうございました✨
「車」に関する質問
赤ちゃんを連れての、友達同士の外でのランチ めんどうだと思ってしまい、何かと理由をつけて断ってしまいます。 しかも電車に乗る必要がある場所だと、 移動だけで疲れるのが目に見えてしまい、、😭 会いたくないわけで…
私が細かすぎるだけですか...?😿 旦那が健康診断の再検査も引っかかり 義父が大腸がんで若く亡くなってることから 今週の金曜日に検査することになってます。 明日の夜から絶食です。 で、ママ友と花火をしようとなっ…
義実家が経営している所に継ぐために帰ってきましたが、急に義姉も帰ってきました。 帰ってくるまで旦那は保険会社に勤めてて、土日は休みボーナスもしっかり貰って給料も今より全然良かったです。 私も看護師をしていた…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント