コメント

退会ユーザー
1週間くらいは毎日2回搾乳器で絞って2週間目は入浴ついでにお風呂で1回絞ったり、痛いときは搾乳器で絞ってました。だんだん痛みなくなりお風呂で絞るだけになり、そのうち止まりました😂1ヶ月くらいだったと思います☺️子どもに吸われないなら止まるみたいですね(*^^*)
退会ユーザー
1週間くらいは毎日2回搾乳器で絞って2週間目は入浴ついでにお風呂で1回絞ったり、痛いときは搾乳器で絞ってました。だんだん痛みなくなりお風呂で絞るだけになり、そのうち止まりました😂1ヶ月くらいだったと思います☺️子どもに吸われないなら止まるみたいですね(*^^*)
「ミルク」に関する質問
幼稚園が同じママさんから飲まなくなったからとミルク缶(合計9000円分くらい?)を頂くことになったのですが、お礼って何がいいでしょうか🥹 4歳、1歳のお子さんがいます! 甘いものが好きらしいので焼き菓子のギフトセッ…
完母の方旦那さんは夜中何してくれますか?? 今日で生後7日目なのですが完母で育児しており旦那の役目はお風呂やオムツ替えなのですが、夜中は2時から昼の12時くらいまでずっと寝てます。 夜中は私が起きて母乳あげて寝…
生後3ヶ月 完ミで夜通し寝てるお子さんがいる方 ミルクの一回量と間隔、トータル量 ミルクの種類と哺乳瓶何を使っているか 参考までに、教えていただきたいです また、ミルクの飲みムラはありますか? うちは夜通し寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!貼ったら絞ればいいってことですかね?ありがとうございます😊
退会ユーザー
そうです☺️だんだん搾乳器を洗うのも面倒になりお風呂で絞ってそのまま流してました😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊