コメント

まゆ
蚊に刺されたより、蕁麻疹のように見えます💦汗で蕁麻疹が出たのかなと思います💦

退会ユーザー
私も虫刺されには見えないです〜💦
蕁麻疹か汗疹っぽい気がします…

ポチ。
わたしも蕁麻疹だと思います😰

さくらもち
返信を下さったみなさん、ありがとうございます。
午後、病院受診してみようとおもいます😣
まゆ
蚊に刺されたより、蕁麻疹のように見えます💦汗で蕁麻疹が出たのかなと思います💦
退会ユーザー
私も虫刺されには見えないです〜💦
蕁麻疹か汗疹っぽい気がします…
ポチ。
わたしも蕁麻疹だと思います😰
さくらもち
返信を下さったみなさん、ありがとうございます。
午後、病院受診してみようとおもいます😣
「着替え」に関する質問
4月から小学生になった長女のお友達のことなのですが、近所に何人か仲の良い友達がいて、その子達みんな隙があれが勝手に家に入ってくるのですが、それって普通ですか⁇😂 今日はその仲の良い友達数名の親子で近くのお祭り…
最近Amazonの配達宅配ボックスにばかり配達されるんですがどうにかならないですかね。。 大型の荷物が宅配ボックスの時はさすがにAmazonのカスタマーにクレーム入れました。。 しかも不在ならまだしも在宅でも基本宅配ボ…
一日中怒ってばかりの自分が嫌です 今日も寝る直前まで怒っていました 寝る前の歯磨きの際、水がなみなみにつがれたコップを全部ひっくり返す。コップひっくり返して服も床もびしょ濡れなのにわたしがなんて言うの?!っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくらもち
短パンで足だけ汗で蕁麻疹という可能性もありますか??
まゆ
ありますよー😅💦蕁麻疹は足や背中やおしりに出来やすいので😭💦