コメント

ちゅる(29)
私は心拍確認2回して
胎嚢の大きさ?とかから
予定日決まったと思います🙋♀️
上の子の時は
20週くらいで予定日が1日変わりました!

りさ
転院してないですが1週間ずれました!
生理周期長かったので排卵もずれてたようです。
今回の妊娠もずれる気がします(笑)

まめうさぎ
私の場合は不妊治療していて、排卵日が確定しているため、排卵日からの計算でした。
生理周期不安定で排卵日がいつかわからない場合は最終生理日からの計算とズレることもあると思います。
ちゅる(29)
私は心拍確認2回して
胎嚢の大きさ?とかから
予定日決まったと思います🙋♀️
上の子の時は
20週くらいで予定日が1日変わりました!
りさ
転院してないですが1週間ずれました!
生理周期長かったので排卵もずれてたようです。
今回の妊娠もずれる気がします(笑)
まめうさぎ
私の場合は不妊治療していて、排卵日が確定しているため、排卵日からの計算でした。
生理周期不安定で排卵日がいつかわからない場合は最終生理日からの計算とズレることもあると思います。
「出産予定日」に関する質問
遠方にいる義実家から、出産予定日のある週の土日に急に行くからな!とLINEされて 予定日にちゃんと生まれる保証もないし、そもそも○○(私)の体調が悪かったらどうするの?と旦那が返すと ○○さんの体調が悪いならやめる…
妊娠高血圧症候群で入院されたことがある方いませんか? 知り合いが28週くらいで、急な吐き気や眩暈で緊急搬送されて、そのまま入院になりました。 現在は投薬管理で経過観察中ですが、このまま出産まで入院で、帝王切開…
【育休手当について】 2025年4月から育休手当の制度が変わって条件を満たせば給料の10割取得できるかと思うのですが 色々ネットで調べてるうちに条件にちゃんと当てはまっているのか自分達が取得しようときてる期間で問題…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!!
娘の時は心拍確認後5/1って言われてて転院になったのですが次の病院では4/24に変わったのでどうなんだろうと思いまして💦💦
ちゅる(29)
私も上の子の時に、途中で転院してその時に変更になりました😂
よくあること?だと思いますよ🙋♀️
ママリ
ありがとうございます😀
ちゅる(29)
2人ともずーっと
ビックベビーで大きくて
上の子は変更あり、
下の子は変更なし、
だったのでその赤ちゃんにもよるとは思います😊