コメント
ママリ
違う子が使ってるー!!って怒ってる感じですね😂❤️
ちゅる(29)
自分が遊んでた遊具なのにー!
他の子が遊んでるー!
って感じで不満だったんじゃないでしょうか😭
-
ひねくれママ
みんなの遊具ってことをまだ理解できてないんですね〜💦もう少し月齢が上がればちゃんと理解してくれるんでしょうかね😂
コメントありがとうございます😊- 5月9日
退会ユーザー
取られたって思ったんじゃいですかね?🤣
-
ひねくれママ
やはりそうですかね〜😂自分のものだと思い込むなんて強欲だ〜😂コメントありがとうございます😊
- 5月9日
あき
自分がたのしく遊んでいる場所に勝手に入ってきて自分のおもちゃを取ったと主張しているのでしょうね。
もう帰るよー。か一緒に遊んでもらおー。とかみんなのおもちゃだからみんなであそぼーね。とかをひたすら言ってました。
-
ひねくれママ
なるほど。何度も言い聞かせてみようと思います😂このご時世、なかなか一緒に遊ばせたりできないのでどうにか誤魔化してその場をあとにするしかないですね〜😭コメントありがとうございます😊!
- 5月9日
-
あき
うちは砂場やじゃぶじゃぶ池へ行くときは使うおもちゃはしっかり用意して持っていきます。それなら親の私が貸してもいいか選択できるので。
ほかには水風船を用意して余分に膨らませてうちの子はおもちゃを貸したくない。でも他所の子は引き下がらないときにあげちゃってました。すんなり問題が解決するので重宝しますよ。- 5月13日
ひねくれママ
やはりそうですか😂人を避けて遊びすぎたせいかなー😂💦
コメントありがとうございます😊