コメント
べじたぶる
その頃になるとそろそろ胎動を感じるので、胎動で元気かどうか判断してました!
p
その気持ちすごくわかります💦私も出血や痛みなどもなく、何も問題ないんだろうと思いますが、元気に育ってるのか心配な時があります。胎動っぽいものも少し感じるようになったんですが、そんなに頻繁じゃないので大丈夫なのかな⁉︎ってなります!
-
k
回答ありがとうございます🙇♀️やっぱりそうですよね、、でも私と同じくらいの妊婦さんにお話を聞けてすごく安心しました😢☺️一緒に頑張りましょうね😌🤲🤲
- 5月7日
ママリ
仕事してなるべく不安にならないようにしたり、通販のかわいい子ども服みたりしてました〜!
-
k
回答ありがとうございます🙇♀️
そうなんですね!いまは在宅勤務になっていますが、違うことに集中して気を紛らませたいと思います!😌- 5月7日
みきてぃ
1人目の時16週頃から胎動があったので、胎動を感じて安心してました☺️
-
k
やっぱり皆さん、すぐ胎動ってわかるんですね!羨ましいです🤦♀️心臓音を聞く機械をもらったのですがうまく聴けず…あんまり不安がらないようにします、☺️🤲- 5月7日
こころ
エンジェルサウンズ友達に借りてたけどうまく聞けず、出血なかったらよっぽど大丈夫と思って過ごしてました!😆
-
k
私も同じものを姉からもらったのですが、難しくて使いこなせません… そうですよね!😌今まで出血もなかったので大丈夫と信じて明るく頑張ります!😂- 5月7日
k
いまはまだ胎動かどうかもわからなくって…😢感じられる日を楽しみにしておきます!!