お仕事 育休中の小学校教員の方へ 仕事関連のことはされていますか? 季節の掲示物作りにやる気が出ません😂 育休中の小学校教員の方おられますか?? 育休中に仕事関連のことってされてますか?? 今のうちに季節の掲示物作ってたら役立つだろうな〜とか思いながら、全くやる気になりません😂 最終更新:2020年5月7日 お気に入り 育休 小学校 はじめてのママリ(3歳8ヶ月, 6歳) コメント あなち 育休中です! いままでもなにもしてないし これからもしないと思います(笑) 5月7日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 何もできないですよね😂 ちなみに育休何年取られてますか? 5月7日 あなち 復帰と同時に転勤が決まってたり いまからそわそわしてますが おやすみ中はなにもする気になりません(笑) 一応来年度から復帰すると言ってありますが 7月から第二子の妊活始めたいなと思ってます(^^) 5月7日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 なるほど〜! 2学年差狙いですよね! うちもその予定です! 5月7日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
何もできないですよね😂
ちなみに育休何年取られてますか?
あなち
復帰と同時に転勤が決まってたり
いまからそわそわしてますが
おやすみ中はなにもする気になりません(笑)
一応来年度から復帰すると言ってありますが
7月から第二子の妊活始めたいなと思ってます(^^)
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
なるほど〜!
2学年差狙いですよね!
うちもその予定です!