はるる
そうですね〜…
妊娠中はロキソニン系はやめておいたほうがいいですね😅
腰痛があるようでしたらふにゃふにゃの…何でいったら伝わるかわからないですが白いプニプニの湿布ならOKですよ🙆♀️
1日だけでそこまで影響が出るかどうかはわからないですが、あまり気にし過ぎないようになさってください😢
はるる
そうですね〜…
妊娠中はロキソニン系はやめておいたほうがいいですね😅
腰痛があるようでしたらふにゃふにゃの…何でいったら伝わるかわからないですが白いプニプニの湿布ならOKですよ🙆♀️
1日だけでそこまで影響が出るかどうかはわからないですが、あまり気にし過ぎないようになさってください😢
「検診」に関する質問
38w初マタです! 臨月を迎え、今日週に一回の検診に行ってきました。 元々血圧が120/70〜80とかでちょい高い方だなとは思っていたのですが、今日140になり、深呼吸して測り直し130まで下がりました。先生いわく、深呼吸し…
母乳+ミルクの混合について 生後27日です 朝〜昼間は3時間おきに 母乳左右10分ずつ➕ミルク60 ↑ぐずることもあまりなく寝てくれます! 寝る前(22時くらい)は母乳40➕ミルク80 夜中2回はミルク100のみ であげてます。 …
19w5dの今日、検診行って元気な姿が見れました! 次は28日に検診で中期検査やって年越しましょうと言われていつもよりちょい早めの検診なのですが 中期検査ってなにするんでしょう? どういうことするかも聞かずにはーい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント