コメント
haru.
うちは最初だけでした😭
確かに楽しそうですが、場所もとるので片付けたいと思ってたところです(°_°)
かなちゃんまん
同じく場所とります😭😭
2人目妊娠中で次の子にも使わす予定でしたが邪魔なので買って3ヶ月程で売りに出しました😭😭
-
まどりんこ
コメントありがとうございます(^o^)
何だか邪魔になってしまいそうな予感ぷんぷんなので、購入は見送ろうと思います(^^;;笑- 6月10日
maple
オススメです♡
というかうちはかなり助かってます!
半年位に買って今でも楽しそうに乗ってます^o^
1人でジョイントマットの上で遊ばせてでも倒れたり、ゴツンしたりで目が離せないですけどこれに乗せとけば安心です。
これに乗せてから私がお風呂に先に入って、私が洗ったら迎えに行って一緒に入ってます♡
もうこれなかったら何も出来ないです。笑
うちはリサイクルショップで安く買いましたが買って良かったです!
私は大きさは気になりませんが、
一回20分までしか乗せちゃいせないみたいなのでそこが難点というか、もっと乗せておきたいです。笑
-
まどりんこ
オススメ側の意見も聞けて嬉しいです♪
私の友人もこれ乗せとけば家事できるから助かるって言ってましたー(^o^)
試し乗りとかできれば良いんですけどね(>_<)
それだけ楽しそうにしてくれるのなら乗せられる時間短いのは残念ですねー(^^;;- 6月10日
-
maple
ベビザラスで試乗できましたよー!
- 6月10日
-
まどりんこ
ベビーザらスでできますか!
近くにあるので早速行ってみます(o^^o)
ありがとうございます(^o^)- 6月10日
まどりんこ
オススメされたので購入を検討しようかなぁと思ったのですが、私も何となく最初だけかなぁと感じてなかなか踏み切れず(^^;;
折り畳みとかできないから使わなくなったら片付け困りますよね(>_<)
haru.
使える期間も短いですし(´・_・`)💦
あとは重くなって来る時に乗り降りが大変です😭
メルカリとかレンタルショップなどで安くなってるなら買うのもありかもです(^O^)💓
まどりんこ
そうですよね、使える期間短いですもんね(^^;;
うちの子9キロ超えてて10キロ近いので、すでに乗り降り大変かもと思うと購入は見送りかなぁと言った感じです(>_<)笑
感想ありがとうございました(^o^)