※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
家族・旦那

義実家で同居中です実は今週いっぱい仕事が休みなんですが旦那には内緒…

義実家で同居中です
実は今週いっぱい仕事が休みなんですが
旦那には内緒にしています
息子は保育園を休ませ旦那に託しました。
義達にベタベタされるだろうと思いますが、、、
その間私は実家へ行き 息子と私が生活する部屋を掃除しようと思ってます。

毎日苦痛で 食事も取れてません ってか義達のいる1階へ行くのが嫌なので食べません
かなりの体調不良で 急に心拍数上がるし めまいするし
同居が限界なんだと思います
理由はあえて伏せます

旦那には実は休みで家を出るために掃除してくる。と伝えた方が深刻さが伝わるでしょうか??

コメント

(28)

伝わると思います!なんでそうなったか気づかせてやりましょう🎭

ノンタン

私も義母と同居してるので、急に心拍数上がる、めまいわかります!
私は手の震えや吐き気などする時もあります。

旦那さんにはしっかり今の気持ち伝えて危機感感じさせた方がいいと思います
男は言わないとわからないけど、もう少し気づいてほしいです

Ychan

昔同じ経験があり出て行く何日が前に改善しないなら出て行くと言いましたが結局改善されず出て行きました!
むしろ出て行ってからの方が焦って深刻さが伝わったみたいなので
私なら言わずに出て行きます。逆に今予告して義親がでしゃばってきたらストレスなので。