子育て・グッズ みんなの森こども園 こざいこどもえん 高田のぞみこどもえん迷ってい… みんなの森こども園 こざいこどもえん 高田のぞみこどもえん 迷っています😅 今の時期やっぱり見学いけないですよね?? なにが分かることがあれば教えてほしいです。 みんな森こども園近くて悩んでいたのですが自由な園だと聞きわが子には合わないのでは?と悩んでいます。 あと上の子が8月で3歳なのですが無償化対象は8月からなのでしょうか?来年の4月からでしょうか? その場合2人目は半額ですか?? 無知で教えて頂きたいです。 最終更新:2020年5月7日 お気に入り 3歳 上の子 こども園 2人目 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント