ぴよこ
私も4.5回くらい1日に張ってます🤔
張ってるなーって思って横になったらすぐ治るんですけどそんなもんなんじゃないのかなぁって思います!
今、切迫早産気味で自宅安静なんですが、病院の先生は1日に10回以上張る時は気をつけてって言ってました!

退会ユーザー
切迫早産で入院しましたが、35週くらいからはるのが基本らしくそれより前にはるのはよくないと言われましたよ💦

♥
1日に4.5回なら大丈夫だと思います!!
私は1日に何回も張りすぎて切迫になりました😰
ぴよこ
私も4.5回くらい1日に張ってます🤔
張ってるなーって思って横になったらすぐ治るんですけどそんなもんなんじゃないのかなぁって思います!
今、切迫早産気味で自宅安静なんですが、病院の先生は1日に10回以上張る時は気をつけてって言ってました!
退会ユーザー
切迫早産で入院しましたが、35週くらいからはるのが基本らしくそれより前にはるのはよくないと言われましたよ💦
♥
1日に4.5回なら大丈夫だと思います!!
私は1日に何回も張りすぎて切迫になりました😰
「初マタ」に関する質問
25週初マタです。お腹がきゅーっと張る感じというより、お腹全体がつっぱる感じが先週ごろからたまに起こります。また、背中全体が辛い時もあります。そういう時に、お腹を軽く押してみると、硬くなっている時も稀にあれ…
質問失礼します!! 10月で安定期に入る初マタ妊婦です! できるだけ母乳育児でしたいと思ってるんですけど、乳首が割れたり痛い時は粉ミルクを使おうと思ってます。(傷ついたらめっちゃ痛いって聞くので💦) 哺乳瓶を買う…
新生児の母乳ミルク混合について 先輩ママさん教えてください😭 10月出産予定の初マタです! 周りの協力体制や混合の社会復帰も考慮して、混合にしようと考えています。 初歩的な質問なのですが、、 母乳ってどれくらい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント