退会ユーザー
自宅で測るような体脂肪率は体の中の水分量によってかなり誤差が出ますよ^_^!!
寝起きのカラカラの体と、水分たっぷりとった体とではかなり差がでます^_^
退会ユーザー
自宅で測るような体脂肪率は体の中の水分量によってかなり誤差が出ますよ^_^!!
寝起きのカラカラの体と、水分たっぷりとった体とではかなり差がでます^_^
「運動」に関する質問
妊娠糖尿病について。 今日糖負荷検査GCTでガッツリ引っかかってしまいました…。 来週再検査なのですが、1週間食事見直しますか?普通に過ごしますか? 切迫早産なので運動はできません😭
うつ病またはうつ状態になったことがある方にお聞きしたいです。 療養中、不安やソワソワ感があっても休めましたか? うつ状態と言われて2週間くらい、発症だと約1ヶ月。 (休職中) 辛すぎるピークは越えて、薬のおかげ…
小学生男児ってこんな感じですか? 小学一年生の息子について。 男児を子育て中の方にお伺いしたいです。 息子は今まで室内遊びが基本でした(コロナ禍やこども園の園庭がとても狭く、走り回ることがあまりなく、休日も…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント