その他の疑問 今日断乳3日目で昨日は痛みがヤバすぎてちょっと搾乳したりして何回か… 今日断乳3日目で昨日は痛みがヤバすぎてちょっと搾乳したりして何回か昨日もやりどうにも痛みの我慢できず今日の3時ぐらいにちょっとしぼりこのときにしぼりきっちゃってもよかったですかね❓はってしこりみたいなのがありとれず😭今日朝、桶谷さんで予約はしてありますがもう桶谷さんいく時間までは搾乳しないほうがいいですかね❓桶谷さんでしっかりケアしてもらったあとは甘いものとか食べちゃってもう大丈夫なんですかね❓至急お願いします。 最終更新:2020年5月7日 お気に入り 断乳 搾乳 夫 ミニー(6歳, 9歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント