※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
住まい

隣の建物が銀行の駐車場で銀行員が1日に何回も煙草を吸いに来て響く場所…

隣の建物が銀行の駐車場で銀行員が1日に何回も煙草を吸いに来て響く場所なのか話し声がうるさいです

クレームを言いたいのですが銀行に直接は言いたくないので近くの交番に匿名で連絡したいのですが
交番でも対応してくれますか?
銀行が近くに沢山あってどの銀行か分からなくて...

コメント

もも

窓も開けてないのうるさいです
駐車場から数メートルは離れている距離の部屋に居ても音量は変わりません

会社に匿名連絡の方が注意喚起してもらえると思いますがその前にしっかり特定してからの方がいいと思いますよ😅

• もも

もも

そうなんですね😅

• 5月7日
はじめてのママリ🔰

私だったら銀行を特定して直接言います。
個人のお家同士だったら付き合いがあるので違う方法も考えますが、相手が悪いですし、赤ちゃんがいるのでという理由でクレームというより相談という形で。銀行の支店長とかに繋いでもらいます。

• もも

もも

ありがとうございます!

• 5月9日
はじめてのママリ🔰

銀行で働いてましたが、特定して直接そういうクレームいれたら多分すぐ改善してくれると思いますよ😂💦

• もも

もも

ありがとうございます!

• 5月9日
ままり

警察を巻き込むより銀行の人とわかっているなら直接言った方がスムーズだと思います。
警察に言う意味がちょっとわからないです💧

• もも

もも

ありがとうございます!

• 5月9日