妊娠・出産 エコー写真のみの診察について!不妊治療をして授かれた婦人科で妊娠もわ… エコー写真のみの診察について! 不妊治療をして授かれた婦人科で妊娠もわかりましたが、親友がそこで頸管無力症に気付いてもらえず早産になったので 妊娠がわかってすぐに産院での検診に変えました。 が…毎回エコー写真が少なく、ないときもあります😭 そこでエコー写真だけ撮りに不妊治療で通っていた婦人科に行こうと思います! その際、母子手帳は必要でしょうか? 最終更新:2020年5月7日 お気に入り 不妊治療 産院 早産 母子手帳 親 妊娠 検診 エコー写真 婦人科 える(28)(4歳6ヶ月, 13歳) コメント おすすめのママリまとめ 母子手帳・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント