妊娠・出産 検診中の動画ではナブが平行に見えていた気がするんですけど、エコー写… 検診中の動画ではナブが平行に見えていた気がするんですけど、エコー写真は上から写したものを貰いました👶🏻 足の間のものは🐘に見えますか? 12wです🙏🏻 最終更新:7月29日 お気に入り 妊娠12週目 検診 動画 エコー写真 はじめてのママリ🔰 コメント マリ 12週だとどちらの性別でも突起(ナブ)があるので突起があるからと言って男の子とは限らないですよ😊 7月29日 はじめてのママリ🔰 参考になりました!!ありがとうございます!✨ 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
参考になりました!!ありがとうございます!✨