マリ
12週だとどちらの性別でも突起(ナブ)があるので突起があるからと言って男の子とは限らないですよ😊
マリ
12週だとどちらの性別でも突起(ナブ)があるので突起があるからと言って男の子とは限らないですよ😊
「検診」に関する質問
26週2日で今日の検診で赤ちゃんの体重745gで、 病的じゃないけどちょっと小さめだからそれも踏まえて総合病院に見てもらった方がいいんじゃないかなと言われました😭 みなさん同じく小さめと言われたママさん居ますか? …
3歳女の子の最近の悩みです😶🌫️ 3歳2ヶ月になる娘なのですが 最近、何言っても第一声が「ん?」です 私「今日は保育園どうだった?」 娘「ん?」 私「ほいくえん!どうだった!?」 少しはっきり大きい声で ↑主人には介…
3歳の子ってもう歯医者で泣いたり暴れたりしませんか? 3歳になったばかりの息子を歯医者に定期検診(と言っても約1年ぶり)に連れて行ったらギャン泣き大暴れの悲惨な状態でした…。 2歳3ヶ月でいったときはなんて事なかっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント