コメント
退会ユーザー
まだ大丈夫です!
水痘は1回目の3ヶ月後から打てますが、半年後くらいがいいと言われましたよ!
MRの2回目はまだ先で大丈夫です!
四種混合は確か3回目の1年後だったと思います!
退会ユーザー
まだ大丈夫です!
水痘は1回目の3ヶ月後から打てますが、半年後くらいがいいと言われましたよ!
MRの2回目はまだ先で大丈夫です!
四種混合は確か3回目の1年後だったと思います!
「産婦人科・小児科」に関する質問
おはようございます! 3日くらい前から咳が出ていて 昨日保育園でも咳が酷く熱が38度ありお迎え もともと夕方に病院行く予定でいたので 家でゆっくり過ごしてました 家に帰ってきてからは平熱で 病院行く直前も熱はあり…
5歳の子どもが、 喉の痛み、鼻水、たん、咳、熱なし です。 近くに耳鼻科が2つあって、 ①先生は淡々としていて、看護師さんは優しい。 最新の機会があって吸たんなどもあまり痛みがない。 いつも抗生剤と痰切りを出され…
土曜日に発熱38.9出てから座薬を使ったり土日様子見てたんですが、熱 咳 鼻詰まりは治らず。 昨日小児科に受診しただの風邪と判断。 細かい検査は何もしてません。 食事も取れてて39度以上の熱は出なかったのと胸の音に異…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
とみー
ありがとうございます!
水疱瘡じゃあ来月めどに予約しないとですね!
四種混合は3回目が昨年の5月10日なので、そろそろですね!!
小児科にて電話してみます!