コメント

退会ユーザー
まだ大丈夫です!
水痘は1回目の3ヶ月後から打てますが、半年後くらいがいいと言われましたよ!
MRの2回目はまだ先で大丈夫です!
四種混合は確か3回目の1年後だったと思います!
退会ユーザー
まだ大丈夫です!
水痘は1回目の3ヶ月後から打てますが、半年後くらいがいいと言われましたよ!
MRの2回目はまだ先で大丈夫です!
四種混合は確か3回目の1年後だったと思います!
「産婦人科・小児科」に関する質問
頭強打してたんこぶできたことあるよって方いますか?😭 子供が、おでことつむじの間らへんを強打して、たんこぶになって腫れてしまって、、、病院に行っても元気で吐いたりしてなかったら平気と言われるってネットに書い…
愛知県豊田市で扁桃腺手術をした方、みえませんか? 3歳の子どもが中度の扁桃肥大で、夜中にイビキをかいて寝ているため、耳鼻科で手術をする方法もあると聞きました。 手術すると1週間くらいの入院で、傷跡も痛いと聞…
卵アレルギーの末っ子が金曜日に小児科で 負荷試験をするんですが風邪をひいて まだ咳と鼻水がよくならず🥲 負荷試験の2、3日前から薬も辞めないといけないんですがまだ風邪が治ってないので日程変更した方がいいですかね😭
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
とみー
ありがとうございます!
水疱瘡じゃあ来月めどに予約しないとですね!
四種混合は3回目が昨年の5月10日なので、そろそろですね!!
小児科にて電話してみます!