ななぴょん
私も二人目の時そうでした!中期くらいから痛すぎてソファーから立とうとしても立てなかったり、特に朝起きる時は本当に辛いですよね😭でも陣痛が始まったらそっちのが痛くて、早く出したくてちゃんといきめましたよ!!でも今出産して約9ヶ月経ちましたが、まだ時々痛みます😂

絆
2人目の出産数日前に坐骨神経痛になり
同じこと思ってました😂
なぜか陣痛始まってからは
そんなこと気にもしてなくて
スタスタ歩けてました🙌
ななぴょん
私も二人目の時そうでした!中期くらいから痛すぎてソファーから立とうとしても立てなかったり、特に朝起きる時は本当に辛いですよね😭でも陣痛が始まったらそっちのが痛くて、早く出したくてちゃんといきめましたよ!!でも今出産して約9ヶ月経ちましたが、まだ時々痛みます😂
絆
2人目の出産数日前に坐骨神経痛になり
同じこと思ってました😂
なぜか陣痛始まってからは
そんなこと気にもしてなくて
スタスタ歩けてました🙌
「出産」に関する質問
バカバカしい内容ですが、真面目に悩んでいます😭 夫に優しく接する方法を教えてください😭 結婚する前は私が結構甘えることも多かったのですが、上の子を産んでからずっと夫に優しくできません…。 はじめはいわゆるガルガ…
1人目の出産で子供やご自身に 緊急なことが起こったことがある方いますか? わたしは1人目の出産で 子供が多呼吸でNICUに入りまたし その際は幸い大きい病院での出産で すぐ対応してもらいました もともと近くの産婦人…
同じぐらいのお子さんおられる方にお聞きしたいです。 後20日で出産します。 寝る部屋を考えてなくて、五歳になる娘はずっと私と寝てます。 夫は仕事があるため、基本一人で寝てもらってます。 五歳になる娘と赤ちゃ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント