ななぴょん
私も二人目の時そうでした!中期くらいから痛すぎてソファーから立とうとしても立てなかったり、特に朝起きる時は本当に辛いですよね😭でも陣痛が始まったらそっちのが痛くて、早く出したくてちゃんといきめましたよ!!でも今出産して約9ヶ月経ちましたが、まだ時々痛みます😂

絆
2人目の出産数日前に坐骨神経痛になり
同じこと思ってました😂
なぜか陣痛始まってからは
そんなこと気にもしてなくて
スタスタ歩けてました🙌
ななぴょん
私も二人目の時そうでした!中期くらいから痛すぎてソファーから立とうとしても立てなかったり、特に朝起きる時は本当に辛いですよね😭でも陣痛が始まったらそっちのが痛くて、早く出したくてちゃんといきめましたよ!!でも今出産して約9ヶ月経ちましたが、まだ時々痛みます😂
絆
2人目の出産数日前に坐骨神経痛になり
同じこと思ってました😂
なぜか陣痛始まってからは
そんなこと気にもしてなくて
スタスタ歩けてました🙌
「出産」に関する質問
妊娠中の体重増加について教えてください。 海外在住で、こちらの病院では体重管理について全く触れられないので、自分で管理しないとと思っています。 BMI20ほどなので10~13kg増加目安とのことですが、実際には10kgも…
縁を切っていた友達と 7年ぶりに連絡を取りました。 高校の親友です。 縁を切ったのが私の勝手なのですが その当時、不妊や流産に苦しんでいて インスタを見るのも辛くなったり 女子会に声が掛かってないのを SNSで見てモ…
34週に入ったのですが、胸が小さくなってます💦 出産が近付くにつれてさらに大きくなっていくのかなーと思ってたんですが胸の張りも気付いたら治まり… 妊娠中期が1番大きかったです。 いまは妊娠前と同じくらいな気がしま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント