家事・料理 カメムシの撃退方法ありますか😭洗濯干すのが憂鬱です💦 カメムシの撃退方法ありますか😭 洗濯干すのが憂鬱です💦 最終更新:2020年5月10日 お気に入り 洗濯 憂鬱 ももんちゃん(5歳10ヶ月) コメント 185 ハッカ水作るといいですよ〜😊👌💕 5月7日 ももんちゃん ハッカ水ですか💡初めて聞きました! 作り方や使い方教えてもらえませんか? カメムシで検索するとどれもご丁寧に写真付きで見るのも怖いです😭🔰 5月8日 185 200mlの水に20適のハッカ油を入れて混ぜれば大丈夫です🙆🏻👌✨ 使い方とは窓のふちや来て欲しくないところに霧吹きスプレーに入れて吹きかけると寄ってこなくなります! ハッカのあの独特な匂いが無視は嫌みたいで、カメムシの他に蚊も寄って来にくくなります😆 5月8日 ももんちゃん ありがとうございました! 早速試してみます!😊 5月10日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・イライラ・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももんちゃん
ハッカ水ですか💡初めて聞きました!
作り方や使い方教えてもらえませんか?
カメムシで検索するとどれもご丁寧に写真付きで見るのも怖いです😭🔰
185
200mlの水に20適のハッカ油を入れて混ぜれば大丈夫です🙆🏻👌✨
使い方とは窓のふちや来て欲しくないところに霧吹きスプレーに入れて吹きかけると寄ってこなくなります!
ハッカのあの独特な匂いが無視は嫌みたいで、カメムシの他に蚊も寄って来にくくなります😆
ももんちゃん
ありがとうございました!
早速試してみます!😊