※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ごっこ遊びしてるとき眠くなって寝てしまったりします😇そんなダメ母です。。なんでねむくなるんだろ😭

ごっこ遊びしてるとき眠くなって寝てしまったりします😇そんなダメ母です。。なんでねむくなるんだろ😭

コメント

あか

わかります。めっちゃ睡魔に襲われます。
単調で刺激がないからかな、、😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!!毎回同じセリフになってます😅

• 5月7日
脂肪無料配布中

わかりますわかります。
倒れてる時あります(笑)
いつも学生時代のあるおじいちゃん先生の授業を思い出します。いつも変わらずプリントを配って読み上げるだけの授業でした。
ごめんね娘…🤣🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります!(笑)
    毎回同じセリフになってるし、私も転がりながら相手にしたりして本気で遊べません😂

• 5月7日

それわかります!!
娘からはいどーぞ!おいしい?ってエンドレスなので半分寝ながらうんおいしーよーって言ってます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

半分寝てる、、わかります😂💓エンドレスで楽しいの?良く、飽きないなーって思います(笑)

• 5月7日
yuki

わかりまーす!
おままごと、お人形遊び、めちゃくちゃ眠いです😵
実際寝たことはないですが🤣ボーッとテレビ見ながら相手してると怒られます🤣
時間たたないですよねー😱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

実際寝たことないなんて、えらいです😻💕私は、途中で気絶してしまったりしてます(笑)人魚遊びより絵本読んだりするほうがすきです!

• 5月7日