子育て・グッズ もうすぐ8ヶ月の娘がいます!夜寝るときなのですが、今までは7時ごろか… もうすぐ8ヶ月の娘がいます! 夜寝るときなのですが、今までは7時ごろから離乳食ミルク8時頃には寝てました。 夜寝るときは抱っこじゃないとダメで20〜30分抱っこして寝かせていたんですが、最近になって抱っこして寝かせようとしても下に下ろしてと泣きます。 下に寝かせたら寝かせたで眠くて泣き、ぐずります。 なにかいい方法はないですかね??😭 ちなみに昼寝も抱っこじゃなきゃ寝れない子です、、、 最終更新:2020年5月7日 お気に入り ミルク 離乳食 昼寝 coco(6歳) コメント なっちゃん 私はよく寝るときにミルク飲ませてそのまま寝かせてました! 寝るときにミルクだとダメですかね? 5月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント