※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
オリ𓅿𓅿𓅿
家事・料理

鶏ガラスープの素?って、なに使ってますか?私は、丸鶏ガラスープなんで…

鶏ガラスープの素?って、なに使ってますか?

私は、丸鶏ガラスープなんですが、美味しいくてコスパがいいものないかなぁと…。

コメント

匿名希望

中華がらスープの素ですが、創味シャンタンの粉末タイプを使ってます

  • オリ𓅿𓅿𓅿

    オリ𓅿𓅿𓅿

    返信ありがとうございます😊

    • 5月7日
ままり

創味シャンタンのペーストタイプと粉末タイプ使ってましたが、粉末は最近中華あじに変えました!
中華あじの方が安いので😂

  • オリ𓅿𓅿𓅿

    オリ𓅿𓅿𓅿

    返信ありがとうございます😊

    わたしも以前は中華あじ使ってました😆

    • 5月7日
いーちゃん

創味シャンタンか味覇です!

  • オリ𓅿𓅿𓅿

    オリ𓅿𓅿𓅿

    返信ありがとうございます😊

    • 5月7日
コブタ

よく使うので業務スーパーの大容量の袋のものを買って、小さな容器にうつしながら使ってます^ - ^

  • オリ𓅿𓅿𓅿

    オリ𓅿𓅿𓅿

    返信ありがとうございます😊

    • 5月7日
やる気スイッチしりませんか?

シャンタン使ってます(^-^)v

  • オリ𓅿𓅿𓅿

    オリ𓅿𓅿𓅿

    返信ありがとうございます😊

    • 5月7日