コメント

ちゃぁ子
ダメなんかじゃない‼︎
子育てに正解だなんてないんですから‼︎‼︎
十分頑張ってます\♡/
旦那さんあり得ないーーー。
子育て頑張ってる奥さんに
あーだこーだボロクソ言うな‼︎って感じです。
ちゃぁ子
ダメなんかじゃない‼︎
子育てに正解だなんてないんですから‼︎‼︎
十分頑張ってます\♡/
旦那さんあり得ないーーー。
子育て頑張ってる奥さんに
あーだこーだボロクソ言うな‼︎って感じです。
「育児」に関する質問
吐き出します!近所のおばちゃんや義実家の親戚…必ず母乳かどうか聞かれます😂😂😂 ネットとかではよく見聞きするけど こんなにもよく聞かれるものとは… もー、育児についての挨拶みたいなものなのでしょうね🤣 周りに男性…
私の夫は比較的優しいと思います。 付き合ってる時から、妊娠中 育児してても、私を労ってくれることを 言ってくれたり、しんどい時は 色々してくれます。 もちろん夫がイライラするときもあるし 夫婦で話し合いしながら…
離婚しようか悩んでます。 現在別居中。双子育児中の専業主婦です。 旦那は子供の事割と可愛がっていてお風呂入れたりご飯食べさせたり寝かしつけ、私が美容室行く時は半日ほど見ててくれます。 だけど旦那は生活費を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる○
ありがとうございます😭
そう言ってくださると本当に救われます。ちょっと久々にグサグサきちゃいました(泣)
1日一人で見てるときなんか無いのに言うなって思います。
私たち女性は毎日必死ですよね😣
ちゃぁ子
それは精神的にやられますよ…
本当一日中一人で子供を見た事ないのに
偉そうに言うな(●`^´●)って感じですよね。
言いたい奴には言わせておいて、キョンさんはキョンさんのやり方で子育てしたら良いんですよ\♡/