コメント
牛
ホルモンのせいかもしれませんね!
私は2人目産んだあと、更年期に起こるようなホットフラッシュみたいな症状が2ヶ月続きました。2月末に出産し、4月まではギリギリ過ごしやすい温度だったのに、突然体や顔が熱くなり汗をかき、、、。
元から暑がりでしたが暑がりの暑がり方ではなく突然やってくる!って感じの。
症状は少し違うかもしれませんが、ホルモン変化によるものであれば、時間が解決してくれるかもしれません😱
牛
ホルモンのせいかもしれませんね!
私は2人目産んだあと、更年期に起こるようなホットフラッシュみたいな症状が2ヶ月続きました。2月末に出産し、4月まではギリギリ過ごしやすい温度だったのに、突然体や顔が熱くなり汗をかき、、、。
元から暑がりでしたが暑がりの暑がり方ではなく突然やってくる!って感じの。
症状は少し違うかもしれませんが、ホルモン変化によるものであれば、時間が解決してくれるかもしれません😱
「ココロ・悩み」に関する質問
未診断ですが恐らくadhd(自閉症はないと言われてますがあるかもしれません)の今年小学生の娘がいます。 療育通ってます。 友達がいません。 いないというより幼稚園や習い事、どこでも嫌われます。 小学生になってもや…
保護者会や懇談会を1度もでない親はダメですか? シングルで子育てをしてます。 仕事柄平日1日と日曜がお休みです。サービス業で本来、日曜は人が必要なのですが、子供が未就学児のため、他に大きな行事がない限り希望休…
元々友達だった人の子どもを好きになれない場合、どうしますか? 当時はそこまで仲良くなかった旧友と、 長男同士が同じ幼稚園の同じクラス、下の子も同い年ということあり、最近仲良くなりました。 その子自体は良い子…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はんな
コメントありがとうございます😊
ホルモン変化で時間が
解決してくれる事願います😭💓