コメント
こけこっこー
子供の相手って忍耐が必要ですからね、旦那さんも疲れちゃってるんじゃないでしょうか?ただでさえ男の人は女性よりも子供っぽいところもありますし、単純な面もありますし。わたしは面倒なので旦那には育児のいいとこ取りだけさせてます笑 じゃないとやってくれなくなるので💦子供たちに当られても嫌だし😫
mm▽
多分短気になったと私たちが感じるだけなのかもしれません…うちの旦那もすぐめんどくさくて長男にYouTube見させて、その時の気分で見せないってすると案の定大泣きからの、旦那キレてYouTube見せるって流れです…
覚えさせたのあなたでしょうが…そりゃずっと見れて面白いしハマっちゃうよ…って思いますよね…
旦那に対して呆れちゃいますよね…
-
ゆか
もう本当そんな感じです!
見てれば静からだからってすぐ見せたがります!
本当にやめて欲しいですよね🙃- 5月6日
-
mm▽
しかもゆかさんの旦那さんの場合寝かしつけですよね…1番携帯見て欲しくない時間ですね…😭やめてとか言ったら怒ったりしますか?…
- 5月6日
-
ゆか
とりあえず今日から見せないみたいな感じなのでそのまま見せない予定でいます🙃
また見せそうになった時はやめてっていう予定です!- 5月6日
ゆか
忍耐必要ですよね😅
大好きだからこそそういうところが気になっちゃって😭