コメント
2kids🎀mama r&n
悪気はなくてもなんか悲しくなりますね、、😩お酒飲めなきゃ意味ないの?って思っちゃいますよね⚡️
やぎっこりー🥦🫶
めちゃくちゃ一緒です😂
コロナ終わったらどこ行きたい〜?♬って聞いたら
居酒屋。って言われて(笑)
家族でお出かけの話だよ💢って悲しかったです😂
-
夜食のホヤ(略して肉子)
一緒ですか笑 男の人ってそういうもんなんですかね😅
悲しいですよね💦私も、焼肉!とか返事返ってきたら、少しいいお肉買ってきて家で焼こうかな?とか珍しく優しい気持ちで聞いたのに😂- 5月6日
-
やぎっこりー🥦🫶
ずーっと家族の事考えてるのって母親だけなんですかね🤣
珍しく優しい気持ち😂💕- 5月6日
-
最近言い争いみたいなのが多くて、、少し仲良しな会話しようと思って話しかけたらこれです😂撃沈!!笑
ホント、家族みんなで一緒にワイワイしたいと思いますよね!😚- 5月6日
-
やぎっこりー🥦🫶
分かりますわかります〜☺️
あーもういいわ、会話したくない😂って思います(笑)
GW用にケース買いしたお酒毎日毎日飲んでるくせに‼️- 5月6日
-
あっ!うちもです!毎日晩酌して酒代が高い😤 でもまた言い争いになるから我慢してます笑
- 5月6日
はじめてのママリ🔰
けーー😂ウザ😂(失礼💦)
私もお酒飲めないからそんな事言われたらめっちゃ腹たちます!そこは家族優先だろ!と!💢
-
やっぱりそう思いますよね😂
ホントにデリカシーなくて、そういうので私が傷つくと分かってません😢私と一緒には居たくないんだ と思い悲しいです。- 5月6日
コメントありがとうございます!
そうなんですよね😢家族と一緒にご飯食べるのじゃダメなの?(夫は毎晩呑んでます)家族以外とワイワイしたいってこと?と悲しくて。。