コメント

mini
グーンうんち漏れやすいというか、染みてきます😭保育園用に使っていて、たまに家でも使うのですが安いぶんそれなりだなって思います😅保育園はこまめに変えるからいいんですけどね😅
mini
グーンうんち漏れやすいというか、染みてきます😭保育園用に使っていて、たまに家でも使うのですが安いぶんそれなりだなって思います😅保育園はこまめに変えるからいいんですけどね😅
「オムツ」に関する質問
夜中のトイトレってどんな感じで進んでいくんでしょうか…? 3歳の女の子ですが、昼のトイレは大小完璧マスターしましたが夜中はまだまだで朝起きるとオムツにおしっこがたっぷりです😥 元々すごく頻尿です。寝る前にはトイ…
4歳の娘がいまだにねるときはオムツ必須です。 0時に一回変えても朝にはもうパンパンです。 おまたが痒い痒いと言って夜中もメソメソ泣いてぼりぼりかいてるのですがどうしたら良いのでしょうか、、、 お尻拭きでふいて…
トイトレ、うんちは頑なにおむつでします😂 トイトレをしてます。3歳なりたてです。 お腹痛いうんちしたいと伝えることはできるのですが、トイレよりオムツでしたい!のでトイレに行くのを拒否されます🥲(すみっこで隠れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆん
ご回答ありがとうございます。
染みてきやすいのですね💦
次買うときはメリーズに戻ろうと思います😅