子育て・グッズ グーンを使ったらうんちの匂いが服に染みつく。使っている方の感想を知りたい。 *オムツについて* 今までメリーズを使ってきたのですが、たまたま買いに行ったときに売り切れだったので安く売っていたグーンを買いました。 特に漏れたりかぶれたりもなかったのですが、うんちをした後にすぐに替えているにもかかわらず、服にうんちの匂いが染みつくようになりました! 気持ち悪いので結局毎回着替えることに、、(/_;) グーン使っている方、どうですか?? 最終更新:2020年5月7日 お気に入り 2 オムツ 着替え うんち 服 メリーズ グーン ゆん(6歳) コメント mini グーンうんち漏れやすいというか、染みてきます😭保育園用に使っていて、たまに家でも使うのですが安いぶんそれなりだなって思います😅保育園はこまめに変えるからいいんですけどね😅 5月6日 ゆん ご回答ありがとうございます。 染みてきやすいのですね💦 次買うときはメリーズに戻ろうと思います😅 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
ご回答ありがとうございます。
染みてきやすいのですね💦
次買うときはメリーズに戻ろうと思います😅