コメント
mini
グーンうんち漏れやすいというか、染みてきます😭保育園用に使っていて、たまに家でも使うのですが安いぶんそれなりだなって思います😅保育園はこまめに変えるからいいんですけどね😅
mini
グーンうんち漏れやすいというか、染みてきます😭保育園用に使っていて、たまに家でも使うのですが安いぶんそれなりだなって思います😅保育園はこまめに変えるからいいんですけどね😅
「うんち」に関する質問
日中トイトレ完了後のお出かけや寝る時の布パンツへの移行の仕方について。 3歳やっとトイトレが進み、園では布パンツを濡らさずに帰宅、その後も寝る時は紙パンツですが基本朝まで濡れてない朝イチトイレでして、その後…
朝から園に到着直前にいつもお腹が緩くなる子に悩んでいます。寄り添って来ましたがやはりイライラしてしまい今日は怒ってしまいました😭 怒るべきではないのに…どうしたらいいのでしょうか。 来年小学生なのに。。 園では…
保育園、仕事行く前にママがうんちタイム😂 妊娠中便秘だし、出そうと思ったのがいまって、、、 急がなきゃだしでも余計にそんなこと考えてるとでないしで😅 8時に家出るの諦めようかな😭 はよーでるんだ💩!!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆん
ご回答ありがとうございます。
染みてきやすいのですね💦
次買うときはメリーズに戻ろうと思います😅