コメント

mini
グーンうんち漏れやすいというか、染みてきます😭保育園用に使っていて、たまに家でも使うのですが安いぶんそれなりだなって思います😅保育園はこまめに変えるからいいんですけどね😅
mini
グーンうんち漏れやすいというか、染みてきます😭保育園用に使っていて、たまに家でも使うのですが安いぶんそれなりだなって思います😅保育園はこまめに変えるからいいんですけどね😅
「うんち」に関する質問
熱は下がったのに機嫌だけがかなり悪い、って何が考えられますか?💦 1歳8ヶ月です。金曜昼から発熱、日曜には微熱まで下がってました。金土日の日中は、熱あるって感じの機嫌でした(多少グズグズ)。 日曜の夜2時くらいに…
生後3ヶ月にはいりました。 なんだかここ1週間くらい機嫌が悪いです。 いままではわかりやすい子で 泣く理由がミルク、眠いだけでした。 なのでミルクあげればすぐ泣き止む、 限界突発する前に寝かしつけるで解決したの…
モビコールについて 4歳の娘が便秘気味で、モビコール処方され毎日一包飲むことになったのですが、モビコール飲み始めてから毎日2〜3回やらわかめのうんちが出るようになりました。うんちをするときに、「お腹痛い」とも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆん
ご回答ありがとうございます。
染みてきやすいのですね💦
次買うときはメリーズに戻ろうと思います😅