コメント
mini
グーンうんち漏れやすいというか、染みてきます😭保育園用に使っていて、たまに家でも使うのですが安いぶんそれなりだなって思います😅保育園はこまめに変えるからいいんですけどね😅
mini
グーンうんち漏れやすいというか、染みてきます😭保育園用に使っていて、たまに家でも使うのですが安いぶんそれなりだなって思います😅保育園はこまめに変えるからいいんですけどね😅
「メリーズ」に関する質問
オムツ選びについて💡 少し前に投稿しましたが再度失礼します。 3ヶ月60cm7kgの息子、💩漏れがすごくて毎回総着替えになります。毎回背中から漏れます。 今のところ ムーニーテープM、パンツM(はいはい) メリーズパンツM…
夜用おむつについて 現在6ヶ月半、9キロ、男の子の赤ちゃん 毎晩おむつから漏れて夜中に着替えてます🥲 ギャン泣きで本人も起きるので お互い寝不足でしんどいです、 漏れないオムツ知りたいです。 現在、オヤスミマン…
パンパースの肌へのいちばんを使用しています。(ふかふか) 3ヶ月になったので、さらさらケアに変えることを検討しています。 どちらも使われたことのある方、使用感等を教えていただけませんでしょうか? メリーズやム…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆん
ご回答ありがとうございます。
染みてきやすいのですね💦
次買うときはメリーズに戻ろうと思います😅