子育て・グッズ ※カビの写真がありますので気になる方はご遠慮ください。五月人形につい… ※カビの写真がありますので気になる方はご遠慮ください。 五月人形について教えてください🙂 今年初節句なので、両親が送ってくれたのですが、剣?の取手部分に少しカビが生えていました。。 おそらく父が組み立てた時、素手でやってたのでそれが原因かと😭 せっかく立派なものを送ってくれたのでなんとか取りたいのですが、どうしたらよいかわかる方教えてください😔 最終更新:2020年5月7日 お気に入り 1 写真 両親 🔰(2歳5ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 調べてみたらこう書いてましてました☺️ 写真貼っときますね!! 5月7日 退会ユーザー はじめてのママリさん 5月7日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
はじめてのママリさん