コメント
いりたけ🍄
妊娠初期は特に何も気をつけてませんでした(笑)
元々飲酒や喫煙はしないので、服薬を気をつけたくらいですかね🤔
妊娠すると子供って何かを察するのか結構甘えん坊になったりするので、その時に邪険にせず抱きしめたりして相手してあげるのが大事だと思います😊
いりたけ🍄
妊娠初期は特に何も気をつけてませんでした(笑)
元々飲酒や喫煙はしないので、服薬を気をつけたくらいですかね🤔
妊娠すると子供って何かを察するのか結構甘えん坊になったりするので、その時に邪険にせず抱きしめたりして相手してあげるのが大事だと思います😊
「妊娠初期」に関する質問
ビタミンB6 サプリ飲んだら悪阻楽になると テックトックで見ました ビタミンB6サプリでおすすめはありますか 妊娠初期5週で、すごく悪阻酷くて毎日吐き気します ビタミンB6と葉酸は同じものなんでしょうか
妊娠初期で、つわりは全くなく胸の張りのみです。 毎日胸の張り具合が違い、胸を触っただけで痛いと感じる日とそうでない日があります。 皆さんは胸の張り具合は日によって違いましたか?
以前も質問させて頂いたのですが、もう一度質問させてください🙇🏻♀️ 妊娠初期くらいから12週の現在まで葉酸400μgのサプリを飲んでいるのですが、みなさんいつまで摂取していましたか🤔?? また、それぞれの時期にどのく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なお
なるほど!
私も最初の妊娠の時は食べ物の服薬にかなり気をつけていました☺️
今回もその予定ですが、魚や生のものとかには気をつけた方が良かったようなー……と曖昧で😅
最近妊娠に気がついたばかりですが、1人目の様子がいつもと違う感じがあります笑
*ポチャッコ*さんのアドバイス通りに子供の気持ちを汲み取ってあげられりようにすることを大切にしようと思います!
子どもも3歳くらいの時だったらなーと今は思うばかりちです笑
アドバイスありがとうございました☺️🙏🙏