妊娠・出産 妊娠27週で転倒し、恥骨周辺が痛いです。明日病院へ行くべきでしょうか?赤ちゃんに影響がないか心配です。 妊娠27週です。数時間前に雨にすべっておもいきりしりもちをつきました。胎動もあり、出血やお腹の痛みはありませんが、恥骨あたりが痛く、歩くとだいぶいたいです。次の検診まで1週間ですが、明日病院にいくべきでしょうか?この痛みはなんなのでしょう。赤ちゃんに影響がなければよいのですが。とても心配です。同じような経験をされたかたいらっしゃいますか? 最終更新:2020年5月6日 お気に入り 胎動 病院 妊娠27週目 赤ちゃん 妊娠 検診 きちゃ(4歳11ヶ月, 8歳) コメント ぽんちゃん 転んだりした訳ではありませんが、その頃から恥骨痛は私もありました💦 胎動があって出血や腹痛がないなら大丈夫かな?と思いますが心配なら病院に電話して指示を促してもいいかなと思います😔 5月6日 きちゃ ありがとうございます。そうですね。明日病院に電話して、様子をみてみたいと思います。 5月6日 おすすめのママリまとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きちゃ
ありがとうございます。そうですね。明日病院に電話して、様子をみてみたいと思います。