コメント

ゆたママ
昔、生理予定前に着床出血かと思うようなうっすらとした出血がありましたが、そのあと普通に生理が来たことがあります。
もし着床出血だったとしたら、検査薬でどんな反応が出るかはわかりませんが、陰性になってもその後陽性になる可能性もあるし、その逆もあると思います。検査薬で確実に確認されたいのであれば、生理予定日の一週間後に検査したほうが良いかと思います!もしくは早めに確認ができる検査薬を使用するかですかね🤔
ゆたママ
昔、生理予定前に着床出血かと思うようなうっすらとした出血がありましたが、そのあと普通に生理が来たことがあります。
もし着床出血だったとしたら、検査薬でどんな反応が出るかはわかりませんが、陰性になってもその後陽性になる可能性もあるし、その逆もあると思います。検査薬で確実に確認されたいのであれば、生理予定日の一週間後に検査したほうが良いかと思います!もしくは早めに確認ができる検査薬を使用するかですかね🤔
「検査薬」に関する質問
このまま生理を待つか検査薬するか迷ってます😭😭 みなさんならいつまで様子見ますか?😖 前回生理 8/25~ 性行為日 9/9.18 ↓ルナルナ情報だと 排卵予測 9/13~20 生理開始 9/26~10/2 もともと生理不順気味で産後生理再…
2人目のつわりについてです。 息子の時なんと3週過ぎには妊娠に気づいてました。 4週と同時に検査薬をしてうっすら陽性。もう悪阻も始まってしまい3週間耐えて7週目でやっと病院🏥 あとはもう出産まで一生吐いてました😭…
気になるので、 やっぱりフライング(通常の検査薬)しようと 思っています。 9/17 21.6mm 卵胞チェック 9/19 オビドレル注射 9/20 人工授精 (排卵していそうでした) 9/21〜12日間 ディファンストン カルナ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊生理予定日1週間後まで待ってみますね