コメント

ゆたママ
昔、生理予定前に着床出血かと思うようなうっすらとした出血がありましたが、そのあと普通に生理が来たことがあります。
もし着床出血だったとしたら、検査薬でどんな反応が出るかはわかりませんが、陰性になってもその後陽性になる可能性もあるし、その逆もあると思います。検査薬で確実に確認されたいのであれば、生理予定日の一週間後に検査したほうが良いかと思います!もしくは早めに確認ができる検査薬を使用するかですかね🤔
ゆたママ
昔、生理予定前に着床出血かと思うようなうっすらとした出血がありましたが、そのあと普通に生理が来たことがあります。
もし着床出血だったとしたら、検査薬でどんな反応が出るかはわかりませんが、陰性になってもその後陽性になる可能性もあるし、その逆もあると思います。検査薬で確実に確認されたいのであれば、生理予定日の一週間後に検査したほうが良いかと思います!もしくは早めに確認ができる検査薬を使用するかですかね🤔
「検査薬」に関する質問
昨日と似た質問を失礼します🙇🏻♀️ これは陽性でしょうか?陰性でしょうか…? 半年前に産後の生理が再開しました。 6月28,29日辺りに仲良しし、ルナルナの生理予定日は7月9日(早くて5日、遅くて12日)と表示されているの…
妊娠してるかしてないかソワソワ期です。。同じ方いますか? 症状は生理前でも妊娠超初期でも当てはまっており 検査薬は陰性… 16日か18日あたりが生理予定日だと思うのですが排卵日がハッキリしておらずモヤモヤの毎日で…
体外受精してます。 検査薬しても真っ白でメンタルやられて テープ膣錠薬 やめたら生理が来ちゃいました。 先生には続けてくださいと言われてます。 明日病院なんですが辞めてたのバレますか?……はぁ
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊生理予定日1週間後まで待ってみますね