コメント
3人のママ
哺乳瓶拒否ですか!?
3人のママ
哺乳瓶拒否ですか!?
「ミルク」に関する質問
完ミです 下唇を巻き込みながら飲むので空気を飲んでるのか、20しか飲んでなくても大きなゲップがでます。 飲み込む音はしてますがミルクより空気をよく飲んでそうです。どうやったら下唇を出してくれますか? 指で顎を引…
生後1ヶ月半くらいでミルク120ml、夜寝る前だけ140mlあげてます。でも最近120ml速攻で飲み切ってしまいます。これ以上量を増やすことに抵抗があるのですが、もう少し増やしても大丈夫ですかね?😣
産後がこんなにきついとは•••• 出産してもうじき1ヶ月になろうとしています。みなさんは産後の疲れや体•気持ちの変化にどのように対処されてきましたか👶 なんで泣いてるのかわからなくて、泣き声聞いただけで逃げたくな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
三姉妹mama🔰
コメントありがとうございます( *´꒳`* )
哺乳瓶拒否なんですか!?上の2人そんなことなかったので、、本当に飲んでほしくて、、完母でいきたいけど、母乳足りてるか不安なのと、小さく生まれたので、不安です、、
3人のママ
1ヶ月半で哺乳瓶拒否ははやいですよね💦ミルクの味が嫌で泣くんですか?母乳も哺乳瓶ですか?直母ですか?
うちの子も低体重児で小さく生まれましたが、今は完母で大きくなってますよ😊足りてるか心配ですよね💦泣いたらすぐ、あげてました🥺
三姉妹mama🔰
早いですよねやっぱり😭
直母であげて、その後にミルク60足してます。全然いやがり、ほとんど捨ててます。
旦那や実母があげてもだめでした😭😭
私も完母にしたくて、ミルク2回足してますが、頑張って頻回授乳してますが、中々完母にならずです。。
どうしたら完母になりますかね😢
体重小さく生まれると不安ですよね、、ちゃんと飲めてるかめ不安です。。
3人のママ
それは哺乳瓶拒否っぽいですよね💦姪っ子はママ以外があげるとイヤイヤ飲んでたみたいですけどだめだったんですね💦
授乳後に泣くんですか??💦
ミルク足したほうがいいのかわからないのでそのままにしてます💦
体重増えてればいいみたいですけど、なかなか測れないですもんね💦