コメント
3人のママ
哺乳瓶拒否ですか!?
3人のママ
哺乳瓶拒否ですか!?
「混合」に関する質問
授乳についてアドバイスください! 生後2週目、母乳とミルク混合で行っています。 3時間おきに授乳をするように病院から指導を受けていましたが、3時間経たずに赤ちゃんのお腹がすくようになり困っています。 母乳が沢…
生後2ヶ月以降で母乳量増えた方いらっしゃいますか? 今生後2ヶ月で混合です。 スケールがないので体感半々くらいかな?という感じで 搾乳すると60mlくらい出てます。 ミルクは毎回80ml足していますが、朝だけは夜よく…
生後1ヶ月、母乳量について教えてください🙇♀️ 上3人は、生後3ヶ月まで混合、それ以降は完ミでした。 入院中から、よく出る方かも!と、初めて言われて 1ヶ月検診では、直母(片方5分ずつ)で60mlのめていて ほぼ完母で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
三姉妹mama🔰
コメントありがとうございます( *´꒳`* )
哺乳瓶拒否なんですか!?上の2人そんなことなかったので、、本当に飲んでほしくて、、完母でいきたいけど、母乳足りてるか不安なのと、小さく生まれたので、不安です、、
3人のママ
1ヶ月半で哺乳瓶拒否ははやいですよね💦ミルクの味が嫌で泣くんですか?母乳も哺乳瓶ですか?直母ですか?
うちの子も低体重児で小さく生まれましたが、今は完母で大きくなってますよ😊足りてるか心配ですよね💦泣いたらすぐ、あげてました🥺
三姉妹mama🔰
早いですよねやっぱり😭
直母であげて、その後にミルク60足してます。全然いやがり、ほとんど捨ててます。
旦那や実母があげてもだめでした😭😭
私も完母にしたくて、ミルク2回足してますが、頑張って頻回授乳してますが、中々完母にならずです。。
どうしたら完母になりますかね😢
体重小さく生まれると不安ですよね、、ちゃんと飲めてるかめ不安です。。
3人のママ
それは哺乳瓶拒否っぽいですよね💦姪っ子はママ以外があげるとイヤイヤ飲んでたみたいですけどだめだったんですね💦
授乳後に泣くんですか??💦
ミルク足したほうがいいのかわからないのでそのままにしてます💦
体重増えてればいいみたいですけど、なかなか測れないですもんね💦