コメント
退会ユーザー
検査してすぐに出たなら可能性はあると思いますよ!
排卵がずれてたら生理予定日後でこの薄さでも問題ないと思います!
退会ユーザー
妊娠してると思います☺️
-
bird
実感が全くないのですが、そう言っていただけてうれしいです✨ありがとうございます😭
- 5月6日
ままり
見えますよ🥰💗
陽性でいいと思います!
おめでとうございます👶🏻💗💗
排卵がズレてたから薄いのかな?😣
また数日後にしてみたら濃くなってると思います💗
-
bird
ありがとうございます😭
優しいコメントに涙です✨
また検査をしてみます‼️- 5月6日
千夜子
私もこれくらい薄く出て、念の為病院行ったら妊娠してました!
-
bird
そうなんですね‼️
教えてくださってありがとうございます☺️希望が持てました✨- 5月6日
あちゃママ
妊娠の可能性あると思います☺️
また日にちが経つと濃くなると思います!
-
bird
そう言ってくださってありがとうございます😭うれしいです✨また検査をしてみます‼️
- 5月6日
はじめてのママリ
おめでとうございます◎
今は検査薬の精度がとても高いらしいです。ほんの薄っすらでもほぼ間違いないと聞いたことあります。
私も薄かったですが妊娠してましたよー!
-
bird
ありがとうございます😭
薄くても妊娠されていたのですね‼️お聞きできてうれしいです🥺- 5月7日
退会ユーザー
二日前に違う検査薬で極薄の反応があり、色がついてるかグレーなのか微妙な反応で蒸発線かなと思っていましたが、なんか気になりさっきドゥーテストを使ったところSさんと同じくらいの薄さで色もついている反応がありました。
アプリ上では予定日5日後なのですが、かなり生理不順なので正確な予定日が分からないんです。
去年子宮外でダメだったので、また今回もこのまま濃くならずに子宮外だったら...と不安ですけど。
-
bird
同じような反応なんですね‼️
不安もありますが来週病院に行ってみようと思います✨
Aさんに👶が来てくれていることをお祈りします✨- 5月10日
-
退会ユーザー
ありがとうございます。
前回のことがあって不安で不安で気になってしまい、さっきもう一度検査薬使ってみたら、昨日の夜中より濃くなってました。
まだ油断は出来ませんけどね。
かおりんさんも無事に胎嚢が確認できますように😌- 5月10日
bird
ありがとうございます😭
また明日も検査してみます‼️