🌈
うちもお座りのが先でしたよ〜
寝返りでコロコロしだしたの7~8ヶ月でした( 笑 )

退会ユーザー
娘は、結構大きめの赤ちゃんでしたが、寝返り全然出来ず、先にお座りでした。
寝返りするようになったの、一歳近くでしたよ!

🌈
うちもお座りのが先でしたよ〜
寝返りでコロコロしだしたの7~8ヶ月でした( 笑 )

退会ユーザー
娘は、結構大きめの赤ちゃんでしたが、寝返り全然出来ず、先にお座りでした。
寝返りするようになったの、一歳近くでしたよ!
「生後5ヶ月」に関する質問

生後5ヶ月の子供がいます。 私は、短大卒業後すぐ出産だったので仕事したことがないのですが、 産後どれくらいから仕事始めたり復帰したりしましたか?? また、新しく始めた方、どんな仕事にしましたか??

生後5ヶ月の女の子がいます 点頭てんかんについて教えて下さい うつ伏せになった時に 頭がガクンとなって 顔を床でぶつける仕草をします ぶつけた後は寝返り返りをしたり 前に進もうとお尻をあげたり また頭を上げたりし…

おしゃぶり卒業どうやりましたか?🥸 まもなく生後5ヶ月です 1か月前から寝かしつけはセルフねんねできて、最近日中もセルフねんねできるようになりました! けど、1週間前から睡眠後退がきて10分ごとに泣いてます🥲 見守る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント