コメント
さゆ
うちの子、おすわりつかまりだち伝い歩きまでして最後に9ヶ月のときに寝返りでした(笑)
さゆ
うちの子、おすわりつかまりだち伝い歩きまでして最後に9ヶ月のときに寝返りでした(笑)
「寝返り」に関する質問
冬服の相談です! 1月に1歳になる子の冬服を今から色々見てます👀 現在6ヶ月半 服のサイズは80で体重は8.4キロ 寝返り、ずり這い、お座り習得済みです🌟 半袖ボディスーツしかないので 薄手の長袖を買っとこうかなと思って…
明後日で妊娠15週になります! このぐらいの時期って、腰とか痛くなったりしましたか?仕事が介護職ってのもあり、かがんだりすることもあります。そのせいもあるのか歩いていても痛いし、横になっていて寝返りする時も痛…
普通の大きなヨギボーがあるんですが、赤ちゃんのお昼寝用に使うのってどうなんでしょうか?🤔 生後いつぐらいなら平気とか、ちゃんと赤ちゃん用のものじゃないと危なかったりしますか?ある程度高さが出ると思うので、寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひまま
9ヶ月😂😂
本当にこいつはする気がないんだなと思っちゃいますよね😂
実母にする気があればするし、しない方が楽!って言われてます笑笑