子育て・グッズ 子供がストローを上手に使えるようになり、成長を喜んでいる様子です。しかし、まだ寝返りができないことに悩んでいます。 よろりストローも練習しよ〜なんて思って遊ばせてたらすぐ吸って飲んでた😂 最初はカミカミしてて吸う感じになったから水入れたらゴクゴク飲んでた😂笑 先月からラッパ吹けるようになってたからストローもすぐマスターしちゃった😂 お座りも膝立ちもできるし、お座りからうつ伏せ、その逆のうつ伏せからお座りもできるのに未だに寝返りができないうちの子😂😂 寝返り2回奇跡はどこへいったんだ〜😭🙏 最終更新:2020年5月6日 お気に入り 寝返り うつ伏せ ストロー ひまま(2歳10ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント さゆ うちの子、おすわりつかまりだち伝い歩きまでして最後に9ヶ月のときに寝返りでした(笑) 5月6日 ひまま 9ヶ月😂😂 本当にこいつはする気がないんだなと思っちゃいますよね😂 実母にする気があればするし、しない方が楽!って言われてます笑笑 5月6日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまま
9ヶ月😂😂
本当にこいつはする気がないんだなと思っちゃいますよね😂
実母にする気があればするし、しない方が楽!って言われてます笑笑